Blogs Lalibre.be
Lalibre.be | Créer un Blog | Avertir le modérateur

Petite recette Martine Fallon : le fromage de d’oléagineux aux betteraves rouges

Capture d’écran 2013-12-27 à 13.16.00.png

Préparer le fromage d’oléagineux : faire tremper 12 heures 1 tasse de mélange noix de cajou, amandes blanches et noisettes pelées. Blender avec 2 c à s d’eau de source, ½ c à c de sel marin et le contenu de 12 gélules de probiotiques.... laisser fermenter à température ambiante pendant entre 12 et 18 heures. Rajouter un filet de jus de citron , poivre du moulin et 3 c à s d’huile d’olive.

Version aux betteraves : rajouter au fromage avant de servir 3 c à s de coulis au betteraves, parsemer de pistaches concassées et des herbes aromatiques ciselées... sur du pain à l’épeautre ou du pain de fleur, c'est un délice !!

Retrouvez plus de recettes de Martine sur la page Facebook de Martine - La cuisine de l'énergie  : www.facebook.com/CuisineDeLenergie

Lien permanent Catégories : Martine Fallon 0 commentaire

Les commentaires sont fermés.