Blogs Lalibre.be
Lalibre.be | Créer un Blog | Avertir le modérateur

Recette : les mandarines en salade doucement épicées (2 pers.)

Capture d’écran 2014-02-26 à 14.24.00.png


Dans une casserole, faire réduire pendant 10 min. 2 verres à vin de jus de mandarine ou d’orange avec 2 c. à s. de miel d’acacia ou de sirop d’agave, 1 anis étoilé, ½ bâton de vanille fendu en deux, 3 clous de girofle et ¼ de bâton de cannelle.

Éplucher à vif au couteau japonais 4 mandarines et en retirer les croissants sans leur peau. Verser le bouillon chaud sur les mandarines et garder au frais. Servir avec 1 quenelle de mascarpone de brebis arrosée d’une goutte de miel d’acacia. Variante : en cure détox, on remplace le mascarpone par de la crème fraîche de cajou.

A retrouver sur la page Facebook de Martine Fallon www.facebook.com/CuisineDeLenergie

Lien permanent Catégories : Martine Fallon 0 commentaire

Les commentaires sont fermés.