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Martine Fallon : la cuisine de l’énergie

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Elle a l’habitude de nous faire rêver avec ses recettes santé et énergie qu’elle fait avec une telle facilité que cela en est déconcertant. Il est vrai qu’après 25 ans à aiguiser son savoir-faire et ses connaissances, Martine Fallon est devenue un incontournable dans le secteur du bien-être. Après trois livres éditées chez Luc Pire : Ma cuisine énergie, Bombe énergétique et Love cuisine, elle sort un nouveau livre édité cette fois-ci aux éditions les Arènes intitulé « La cuisine de l’énergie. »

Un nouveau livre plus grand, mieux illustré et peut-être plus facile d’accès que les 3 précédents. Au menu : 300 pages comprenant 30 jours de détox et 230 recettes irrésistibles et inratables. Dans ce livre, Martine Fallon nous guide vers ce qu’il faut avoir dans son assiette, dans son placard et dans son réfrigérateur. Notre énergie dépend de la faible teneur en acides de notre organisme, qui elle dépend de notre alimentation. Or base de notre alimentation est acide (fast-food, jus d’orange, pâtes, produits laitiers…). Afin de lutter contre cette acidose quotidienne, « La cuisine de l’énergie » propose une alimentation composée aux trois quarts d’aliments basiques. On y apprend également les bons temps de cuisson et les meilleurs techniques de conservation.

« La cuisine de l’énergie » – Martine Fallon. Prix 22€

Retrouvez également cet article sur Marie Claire Belgique.

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